Diese Seite erklärt, wie du dein Konto und die zugehörigen Daten der App
„Sudoku" (Paket studio.aequinode.sudoku) löschen kannst.
LÖSCHEN eingeben und bestätigen.Das Konto und die serverseitig gespeicherten Daten werden damit unwiderruflich gelöscht.
Wenn du keinen Zugriff auf die App hast, schreib uns an [email protected] mit dem Betreff „Kontolöschung Sudoku" und der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir löschen dein Konto und die zugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung.
Lokale Daten auf deinem Gerät entfernst du zusätzlich vollständig durch Deinstallieren der App. Es werden keine Daten über die Löschung hinaus aufbewahrt (außer kurzzeitig, soweit gesetzlich zwingend erforderlich).
Du kannst auch einzelne Daten entfernen, ohne dein Konto zu löschen: in der App einzelne Profile löschen, Name/Avatar ändern oder entfernen und die anonyme Statistik bzw. Absturzberichte per Opt-out deaktivieren. Alternativ schreib uns an [email protected] und gib an, welche Daten entfernt werden sollen.
Verantwortlicher: Sven Nickel (ÆquiNode Studio) · [email protected] · Datenschutzerklärung
This page explains how to delete your account and associated data for the
app “Sudoku” (package studio.aequinode.sudoku).
DELETE to confirm.Your account and server-side data are then irreversibly deleted.
If you can’t access the app, email [email protected] with the subject “Delete account Sudoku” and the email address of your account. We delete your account and associated data within 30 days and confirm the deletion.
Local data on your device is fully removed by uninstalling the app. No data is retained beyond deletion (except briefly where legally required).
You can also remove individual data without deleting your account: in the app delete individual profiles, change or remove your name/avatar, and turn off anonymous statistics or crash reports via opt-out. Alternatively, email [email protected] and specify which data should be removed.